大黑護主 瑪哈噶拉威猛除障法會


                 日期:10297() 地點:高雄那洛巴道場




 






 

瑪哈噶拉有神聖誓言:「凡有人見壇城食子,或我大黑尊一眼,爾後憶起我或持誦真言,一切邪靈、惡鬼、山妖、無形眾生,皆不能傷害你,身口意自然常得我加持護佑,能得一切成就。」修行過程中,因調息不順而產生的疾病及魔擾,悉皆消除。我瑪哈噶拉如是在佛前許下誓言。



參加瑪哈噶拉法會,不僅獲得瑪哈噶拉的加持,同時,也獲得祂眾多眷屬的庇護。法會加持力不可言喻,不僅可平息一切世俗障礙及災難,亦可化解怨親債主業力。減少意外災禍發生。如是僅僅參加法會就可以獲得如此之大的功德。並非一般唸誦佛號可及的,此乃密續之特殊。



領受瑪哈噶拉身語意之加持與甘露等飲用,可以立即清淨業障、病魔、衰運、破戒等惡業,增長元神光彩。進而改變人際關係,逆緣轉成助緣。考試順逐、事業障礙減少。



◎三千元以上者: 贈予
上師仁波切親按手印援記加持之大黑聖像一張!


◎護持參贊三千元以上,皆贈予入壇加持會供品一份。



 法會科儀




























05:00-06:30



第一座修法



07:30-10:00



第二座修法



10:20-12:00



第三座修法



13:30-15:00



第四座修法



15:30-17:00



恭請 上師開示


圓滿功德迴向




瑪噶瑪居寺高雄那洛巴道場
111-70高雄市三民區凱歌路2606.8



電話:(07)226-6559 專線服務0975-392-337

naropa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()