義賣會的活動..已接近倒數計時的日子...再一週網路義賣會即將結束...接下來就是在高雄那洛巴道場現場義賣會了! 這次活 動的過程中,讓我們感觸很多!在無私發心清淨的捐贈者中,有許多並非本寺皈依弟子,有些因為他們對我們蔣揚慈善會理念的認同,所以他們把自己平日捨不得用的物資捐出來!有些因為他們認同噶居寺長期對藏傳佛教在台灣的弘佛感動,所以他們願意和我們共同為這場義賣會努力! 從大家的手中接下這些物品,除了滿心感恩,也讓我們讚嘆這群默默付出的有心人! 我們勉勵自己必須更用心把活動辦好!


我們需要各位更發心的上網或到現場為我們加油!打氣!


以下是一位隨喜眾黃小姐的發心! 她說:我感動仁波切多年來為台灣藏傳佛教的用心和努力,也相當讚嘆貴寺弟子們為護持佛法的努力! 我是個台灣人,但長期待在西藏,所以對西藏的文化有很深的感情,對於自己能有這個機會為大家盡點棉薄之力感到歡喜! 也真心祈願此次義賣會能圓滿順利!



P.S.詳細捐贈物品數量和描述請參考部落格相簿區...想與他們結緣者,別忘了在下面留言..喊我喜歡! 我要結緣!



綠度母聖像..高約22公分,寬約18公分




瑪哈噶拉造型噶屋!  (真牛皮吊帶,遠自西藏而來)                          小噶屋!(真牛皮吊帶,遠自西藏而來)



 道地西藏拉薩香! 味道天然..內含紅白檀香,丁香.甲片等天然珍貴葯材!


 

naropa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()