~ 活佛心 菩提情 慈善義賣會 ~


              當我們只尋求自己的快樂時,到頭來只會更挫折、更痛苦。

              但是當尋求他人的快樂時,我們就會發現自己的快樂。


                                              寂天菩薩云~


    大台南左鎮噶瑪噶居寺之高雄分會-那洛巴道場於100年舉辦的『活佛心
菩提情慈善義賣會』
活動在快樂的氛圍中圓滿。


    去年活動受到各界熱烈的迴響,今年我們仍然以慈善結合環保為主題,邀請各位一起來共襄盛舉!會場我們將提供本寺金剛昆仲共同發心捐出之物品與大家結緣,捐贈的物品充滿濃濃的愛心,吸引去年眾多隨喜眾滿心歡喜做愛心之餘還能抱得寶物歸!


    活動義賣全部所得我們將捐至財團法人蔣揚慈善基金會以及供養三寶護持道場之福慧資糧。蔣揚慈善基金會20多年來默默致力於安置及保護迷途少年、家暴兒少及非行少年,並於八十七年設立「鹿野苑關懷之家」蔣揚默默的耕耘,協助許許多多貧病、老幼、孤苦者,走過生命的晦暗與低潮。我們沒有大規模的募款活動,只是將四方匯集的慈善基金,真正用在需要的地方。如果你認同我們的理念,歡迎你投入我們的利他事業,官方網站: www.jamyang.org.tw
或加入我們這一次慈善義賣會!


網路開放結緣日期: 1015~ 11月23


(義賣部落格網址: http://tw.myblog.yahoo.com/shiny-naropa/ )


現場活動日期: 11月24 (上午9:30~下午4:00)


活動地點: 噶瑪噶居寺高雄那洛巴道場-高雄市三民區凱歌路2606號、8


現場活動當天除了結緣品義賣,我們還有以下活動:


佛前點燈許願活動: 點一盞燈,許下利他之心願,承蒙諸佛菩薩之護佑隨願皆圓滿!


寶瓶甘露水祈福活動:可讓參訪民眾於禮佛後,領受  上師加持過之甘露水,讓大家共霑法喜,帶著歡喜平安之心返家。


我們熱情的邀請各位闔家蒞臨高雄那洛巴道場共襄盛舉!如果您有其他因素不克前往,我們也會開放網路認購活動,每週不定期更新內容,讓我們行善之路没有距離!


(義賣部落格網址: http://tw.myblog.yahoo.com/shiny-naropa/ )


我們誠摯的邀請您一起加入我們這次行菩提心之事業


高雄那洛巴道場敬邀

naropa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()