大悲怙主瑪哈噶拉息災納福法會



























瑪哈噶拉是噶居傳承最重要、最威猛的護法,觀音菩薩的憤怒化現。祂怒髮上衝、眼睛圓睜,手持圓月彎刀,立誓要為相信祂的具緣者,消除一切障礙及災難,圓滿世俗成就及佛行事業,特別是究竟成就。




   參加瑪哈噶拉法會,不僅獲得瑪哈噶拉的加持,同時,也獲得祂眾多眷屬的庇護。法會加持力不可言喻,不僅可平息一切世俗障礙及災難,亦可化解怨親債主業力。減少意外災禍發生。如是僅僅參加法會就可以獲得如此之大的功德。並非一般唸誦佛號可及的,此乃密續之特殊。




領受瑪哈噶拉身語意之加持與甘露等飲用,可以立即清淨業障、病魔、衰運、破戒等惡業,增長元神光彩。進而改變人際關係,逆緣轉成助緣。考試順遂、事業障礙減少。




   
誓約




瑪哈噶拉有神聖誓言:「凡有人見壇城食子,或我大黑尊一眼,爾後憶起我或持誦真言,一切邪靈、惡鬼、山妖、無形眾生,皆不能傷害你,身口意自然常得我加持護佑,能得一切成就。」修行過程中,因調息不順而產生的疾病及魔擾,悉皆消除。我瑪哈噶拉如是在佛前許下誓言。




法會日期:101318日(星期日)




法會地點:高雄那洛巴道場(高雄市三民區凱歌路2606號、807- 226-6559)法會科儀
































   




                 




05:00-06:30




第一座修法




07:30-10:00




第二座修法




10:20-12:00




第三座修法




13:30-15:00




第四座修法




15:30-17:00




恭請  上師開示



圓滿功德迴向












法會功德項目:




一、瑪哈噶拉鴻運祥瑞怙主:參贊7萬元





1. 於佛前及壇城前點金燈, 立尊榮祿位及富貴疏文, 祈求公司闔府暨個人平安如意, 事業發達, 財源廣進, 利益眾生、家庭幸福美滿。




2.全家福照片(或特別需要加持的親友照片)。可晉瑪哈噶拉護法室加持五天。



3.贈送  上師加持珍貴的右旋法螺一座(18CM)



(右旋海螺的數量遠少於左旋海螺,稀有珍貴。新春納喜福報智慧圓滿增長)



4.贈入壇加持瑪哈噶拉甘露2瓶。


二、福慧健康長壽怙主參贊3萬元。

1.壇前點金燈、立祈福祿位及長壽疏文, 祈求上師與瑪哈噶拉加持。個人暨闔府健康平安,息病却災, 若逢手術, 得遇明醫, 順利無礙。


2.全家福照片(或特別需要加持的親友照片),可晉瑪哈噶拉護法室加持三天。


3.贈入壇加持瑪哈噶拉唐卡一禎


4.贈法會加持薈供品一份。




慈悲利生怙主:贊助1萬元。





1.壇前點燈、立吉祥祿位,立疏文(可寫個別祈願),祈求上師與瑪哈噶拉加持


2.全家福照片(或特別需要加持的親友照片)。


3.贈入壇加持瑪哈噶拉甘露1瓶。


4.贈法會加持薈供品一份。




四、護法供香主:贊助5千元。





1.贈送入壇加持的不丹頂級NADO臥香一盒。


2.祈求供養者事業興旺、消災除障、平安吉祥。



五、全家福祿位:伍仟元


1.於瑪哈噶拉壇前立全家福祿位、點燈祈福。  2.贈法會加持薈供品一份。



六、供缽:3千元   1.安立供缽祿位。   2.贈法會加持薈供品一份。





金榜題名祿位:2000 
祈求學子增智, 考運順利, 學業進步


健康平安祿位:1000 
祈求個人健康, 出外平安


消災除障祿位:1000 
祈求個人免除官非小人邪障侵擾。


事業財富祿位:1000元 祈求個人事業順利, 財運不俗。


十一壇城供花:1000元 以鮮花虔供諸佛菩薩及護法, 容顏美善, 感情順利。


十二富貴水鉢燈:1000  
祈求福慧增長, 目明心清。


銀行帳號:土地銀行永康分行(代號005),戶名:噶瑪噶居寺,帳號:031-001-113880


劃撥帳號:噶瑪噶居寺30882682


Email: office@lopon.org.tw


高雄那洛巴道場


地址111-70高雄市三民區凱歌路2606.8


電話(07)226-6559 傳真(07)226-8189


◎高雄那洛巴道場承蒙 上師仁波切加持,世尊佛像日前箔金圓滿,




雍容莊嚴,氣態萬千,敬邀師兄大德們蒞臨瞻禮聖容,領受無上加持!




高雄那洛巴道場合十敬邀




naropa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()