今晚照相上傳部落格相簿計50件,累計共77件。目前已售出2件。


各位師兄若有意購買,請於部落格相簿該物品相片下方回應留言(姓名及聯絡方式),以利後續處理。


此外尚有衣服、書籍因數量眾多,歡迎於10月22日(六)、23日(日)上午10時至下午4時至高雄道場現場選購。敬請金剛昆仲、十方大德、扶老攜幼、闔家蒞臨共襄盛舉。


中智合十

naropa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • melody
  • <p>&nbsp;</p>
    <p>哈哈哈...........有趣喔</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>秀文</p>
  • 小英
  • <p>中智師兄好:</p>
    <p>您的熱情表現在標題上,可否把一把改成一著呢?或是..............................。</p>
    <p>淨英</p>
    <p>&nbsp;</p>
    [版主回覆10/01/2011 20:48:20]<p>「一把」好像感覺上比較有「用力給他撩落去」的FU......?</p>
    <p>您覺得呢?</p>
    <p>中智</p>
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消